Les licences Microsoft SQL suivantes sont accordées dans les IONOS Serveurs Cloud et Serveurs Dédiés sous le modèle de licence Core :

• SQL Server 2019 Web Edition

• SQL Server 2022 Web Edition

• SQL Server 2019 Standard Edition

• SQL Server 2022 Standard Edition

Le nombre de licences Core nécessaires dépend du nombre de cœurs par processeur. Pour chaque CPU, au moins 4 licences Core sont nécessaires. Si vous augmentez le nombre de CPU et/ou de cœurs utilisés, il est possible que vous ayez besoin de licences serveur SQL supplémentaires. Les licences supplémentaires sont ajoutées automatiquement et intégrées à la facture. Exemple :

Nombre de cœurs physiques d'un processeur Nombre de licences Core nécessaires (4 licences par coeur)