Pour les VPS acquis après le 16/05/2023

Vous pouvez dès à présent utiliser les adresses IPv6 pour les systèmes d'exploitation suivants :

• Ubuntu 22.04

• Ubuntu 20.04

• Debian 12

• Rocky Linux 9

• Windows Serveur 2022

• Windows Serveur 2019

Les adresses IPv6 sont configurées automatiquement dans ces systèmes d'exploitation. Redémarrez le serveur après l'attribution des adresses IPv6 ou après la réinstallation du système d'exploitation pour que les adresses IPv6 attribuées s'affichent.

Les adresses IPv6 ne peuvent actuellement pas être utilisées avec les systèmes d'exploitation suivants :

• CentOS 7

• Rocky Linux 8.6

• Debian 10

• Debian 11