Pour Serveur Cloud et Serveurs Dédiés gérés depuis le Cloud Panel

Les certificats SSL ne peuvent pas être installés sur les load balancers.

Pour utiliser les certificats SSL, vous devez les installer sur les serveurs assignés à l'équilibreur de charge. Après l'installation des certificats SSL, les requêtes cryptées sont transmises par le load balancer aux serveurs assignés en utilisant le pass-through SSL. Les requêtes sont ensuite décryptées sur les serveurs.

Remarque

Si vous transférez des requêtes cryptées par SSL au serveur en utilisant le protocole SSL, le répartiteur de charge ne peut pas capturer les adresses IP source des requêtes dans les fichiers journaux.