Vous pouvez modifier à tout moment un Load Balancer existant.

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Réseau > Load Balancer.

• Cliquez sur un Load Balancer de la liste.
    Les propriétés du Load Balancer s'affichent.

• Vous pouvez configurer les règles dans la section Configuration.

• Si vous souhaitez enregistrer une règle ou en créer une nouvelle, cliquez sur .

• Afin de modifier une règle, cliquez sur .

• Si vous souhaitez supprimer une règle, cliquez sur .

• La section IP attribuées vous permet d'attribuer différents serveurs au Load Balancer.

• Cliquez sur Attribuer. Tous les serveurs pour lesquels aucun Load Balancer n'a encore été attribué s'affichent.

• Sélectionnez un ou plusieurs serveurs puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

• Dans la section Propriétés, vous pouvez modifier les bilans de santé configurés. Pour modifier le bilan de santé, la persistance ou le type de balancing, cliquez sur  .