Vous pouvez attribuer des règles de monitoring à plusieurs serveurs. Voici comment attribuer une règle de monitoring à un serveur :

Condition préalable

Vous avez déjà créé une règle de monitoring.

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Sécurité > Règles de monitoring.

• Activez la règle de monitoring souhaitée.

• Dans la zone Serveur assigné, cliquez sur Attribuer.

• Activez le serveur souhaité.

• Cliquez sur Enregistrer les modifications.

La directive sur la surveillance est assignée.