Vous pouvez très facilement afficher dans votre Cloud Panel le mot de passe initial attribué lors de la création du serveur.

Conditions préalables
  • Vous avez créé le Serveur Cloud avec une IONOS image ou avec une image de la section Applications.
  • Vous n'avez pas saisi de mot de passe personnalisé lors du choix de la configuration dans la section Autres paramètres.
Veuillez noter

Si vous avez défini votre propre mot de passe lors de la création du serveur ou si vous avez modifié le mot de passe initial après coup, vous devez réinitialiser le mot de passe manuellement.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre Cloud Panel et rendez-vous dans la section Infrastructure > Serveurs.
  • Sélectionnez le serveur souhaité.
  • Sur cette même page, les principales informations du serveur sont regroupées. Dans la section Fonctions, au niveau de la ligne Mot de Passe initial, cliquez sur Afficher mot de passe.

Le mot de passe initial s'affiche.