Dans cet article, nous vous montrons comment ouvrir vSphere Client. vSphere Client offre une interface utilisateur basée sur le Web.

Conditions préalables
  • Vous avez installé et configuré OpenVPN.

• Vous avez établi une connexion VPN à votre Cloud privé avec OpenVPN.

• Vous avez installé un navigateur sur votre ordinateur local.

• Ouvrez le Cloud Panel.

• Notez le nom d'utilisateur et le mot de passe qui apparaissent dans la section Cloud privé > Accès > vSphere.

• Pour ouvrir vSphere Client, cliquez sur vSphere Client dans la section Cloud privé > Accès > vSphere > Admin Client :.

• Cliquez sur Avancé... .

• Cliquez sur Accepter le risque et continuer.

• Cliquez sur DEMARRER VSPHERE CLIENT (HTML5).

La page de connexion s'ouvre dans un nouvel onglet.

• Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe.

• Cliquez sur S'INSCRIRE.