Vous pouvez à tout moment affecter à un serveur une stratégie de pare-feu créée automatiquement ou que vous créez selon vos critères.
Vous pouvez également utiliser une stratégie de pare-feu pour plusieurs serveurs.

Voici comment affecter une stratégie de pare-feu à un serveur :

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Infrastructure > Serveurs.

• Cliquez sur un serveur de la liste.

Les propriétés du serveur s'affichent.

• Dans Règles de pare-feu, cliquez en bas sur le symbole du crayon.

• Cliquez sur une règle de pare-feu, puis sur Enregistrer les modifications.

Le serveur est configuré. Ce processus peut prendre quelques minutes.