Pour vServer Linux et Windows

Cet article décrit comment restaurer votre serveur virtuel à partir d'une sauvegarde.

Nous effectuons des sauvegardes quotidiennes des serveurs virtuels (VPS). Ceux-ci sont situés sur les machines hôtes des serveurs virtuels et sont indépendants de l'espace de stockage de votre serveur virtuel. Une sauvegarde complète est effectuée chaque semaine, tandis que des sauvegardes incrémentielles sont effectuées quotidiennement. Avec la sauvegarde incrémentielle, seules les données qui ont changé par rapport à la veille sont sauvegardées.

• Connectez-vous à votre Virtuozzo Power Panel.

• Dans la section Container Management, sélectionnez Maintenance.

• Dans l'onglet Backups, sélectionnez la sauvegarde à restaurer et cliquez sur le bouton Restore Container.

• Confirmez la réinitialisation du serveur à l'étape suivante en cliquant sur Restore.

• Vous serez redirigé vers la page de vue d'ensemble des sauvegardes. Un message apparaîtra vous indiquant que la sauvegarde que vous souhaitez sera exécutée dans un avenir proche. En cliquant sur Details, vous pouvez suivre l'historique de la sauvegarde. Attendez que le statut indique que l'opération est terminée.