Pour Serveur Cloud et Serveur Dédié avec les systèmes d'exploitation Microsoft Windows Server 2019 et Microsoft Windows Server 2022, gérés dans le Cloud Panel

Voici comment intégrer un Shared Storage dans votre serveur :

Conditions préalables
  • Vous avez configuré les droits d'accès au serveur de votre choix dans la vue détaillée du Shared Storage.

• Vous avez noté le chemin d'accès CIFS du Shared Storage de votre choix.

Instructions pas-à-pas

• Établissez une connexion Bureau à distance avec votre serveur.

• Connectez-vous au serveur.

• Ouvrez l'Explorateur Windows.

• Dans la barre de navigation à gauche, cliquez sur Ce PC.

• Dans la barre de menu, cliquez sur Ordinateur > Connecter unlecteur réseau.

• Dans le champ Dossier, saisissez le chemin d'accès du CIFS.

• Cochez la case Seconnecter à l'aide d'informationsd'identification différentes.

• Cliquez sur Terminer.

La fenêtre Sécurité de Windows s'ouvre.

• Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe du Shared Storage.

• Cliquez sur OK.

La connexion avec le Shared Storage est établie.