Vous pouvez agrandir et réduire la taille de l'espace de stockage du shared storage.

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Infrastructure > Shared Storage.

• Cliquez sur un shared storage de la liste.
    Les propriétés du shared storage s'affichent.

• Dans la zone Propriétés, cliquez sur le symbole du stylo.

• Modifiez la taille du shared storage en déplaçant le curseur ou en cliquant sur https://admin.help.server.lan/fileadmin/user_upload/rte/BUT_plus.pnghttps://admin.help.server.lan/fileadmin/user_upload/rte/BUT_minus.png.

• Cliquez sur Enregistrer les modifications.

• Cliquez sur Oui.

Le shared storage est configuré. Ce processus peut prendre quelques minutes.