Dès que le premier shared storage a été créé, l'utilisateur est disponible. C'est vous qui définissez le mot de passe initial. Ce dernier peut être modifié à tout moment. Voici comment modifier ce mot de passe :

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Infrastructure > Shared Storage > Accès.

• Sous Modifier le mot de passe, cliquez sur le symbole du stylo.

• Entrez le mot de passe dans les champs appropriés et cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Retenez ce mot de passe. Il n'est pas affiché.

Le mot de passe est modifié.