Twitter est un réseau social via lequel les utilisateurs peuvent envoyer des messages succincts de 280 caractères maximum. De nombreuses entreprises utilisent Twitter afin de rester en contact avec leurs clients, appelés "followers" sur Twitter.

Augmentez vous aussi votre portée en créant un profil Twitter.

Créer un profil Twitter

Suivez les instructions de Twitter pour créer un profil :  https://twitter.com/signup

Conseil : ajoutez impérativement un lien vers votre site Web dans votre profil. C'est la seule manière pour que vos followers trouvent votre site Web et y accèdent en toute simplicité.

Afin d'obtenir rapidement des followers, il est recommandé de faire la publicité de votre profil Twitter sur votre site Web. Twitter propose un bouton "Suivre" que vous pouvez intégrer à votre site Web. Ainsi, vos visiteurs peuvent suivre votre profil Twitter en un clic.