Avec une page Facebook, vous pouvez parfaitement représenter votre marque ou votre entreprise. Les utilisateurs Facebook peuvent trouver votre site Web, vous contacter et marquer votre page avec "J'aime".

Contrairement aux profils Facebook, que vous pouvez créer en tant que particulier, les pages Facebook offrent de nombreuses fonctions pour rester en contact avec ceux qui ont "aimé" la page.

Astuce : Vous pouvez à tout moment convertir votre profil Facebook en page Facebook :
Convertir un profil Facebook en page Facebook

Créer la page Facebook

Pour créer une nouvelle page Facebook, suivez simplement les instructions de Facebook :
Créer une page Facebook

N'oubliez pas d'ajouter un lien vers votre site Web sur votre page Facebook. Cela permet aux personnes potentiellement intéressées d'ouvrir facilement votre site Web et vous bénéficiez d'un plus grand nombre de visiteurs sur votre site.

Pour que votre page Facebook soit rapidement "aimée" par de nombreuses personnes, vous devriez ajouter un lien vers votre page Facebook sur votre site Web. Facebook propose des plug-ins grâce auxquels vous pouvez proposer un bouton " J'aime " directement sur votre site Web.

Intégrer le bouton"J'aime"

En tant qu'utilisateur MyWebsite, vous pouvez activer des Plug-ins Facebook directement dans l'éditeur de votre site :
Ajouter la fonction J'aime à mon site MyWebsite

Si vous utilisez un autre système pour gérer votre site Web, vous trouverez le guide d'intégration officiel sur Facebook pour inclure un bouton "J'aime" :
Intégrer la fonction "J'aime" sur votre site Web.