Lors de l'activation du CDN, les paramètres DNS du site Web sont modifiés. Selon le mode de fonctionnement du système DNS, cela peut durer jusqu'à 24 heures pour que les modifications prennent entièrement effet et soient reconnues par Analyse de Site Web.

Si Analyse de Site Web ne reconnaît toujours pas le CDN après 24 heures, veuillez-vous assurer que le CDN est activé pour le bon domaine.

Attention : CDN est actif pour des sous-domaines (par exemple www.votre-domaine.fr). Afin que votre site Web profite du CDN, il doit être accessible par le biais d'un sous-domaine, de préférence via le sous-domaine www.votre-domaine.fr. Si votre site Web redirige de www.votre-domaine.fr vers votre-domaine.fr, vous devez désactiver cette redirection afin de profiter des avantages du CDN.