rankingCoach vous aide à optimiser le texte de votre projet de site Web grâce à l'intelligence artificielle (IA). Pour cela, vos contenus (titres et textes courants) sont adaptés aux mots-clés de votre site Web. Dans cet article, nous vous montrons comment procéder.

Améliorer les textes de votre site Web

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Marketing en ligne.
  • Sur la tuile rankingCoach, cliquez sur le bouton Ouvrir. rankingCoach s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.
    Facultatif : Si vous avez plusieurs projets rankingCoach, sélectionnez le projet souhaité dans le champ de sélection situé sous le menu rankingCoach.
  • Dans le menu rankingCoach à gauche, cliquez sur Tâches > Optimisation de texte.
  • Cliquez sur les mots-clés qui doivent être pris en compte dans l'optimisation de texte. Vous pouvez ajouter d'autres mots-clés via le menu rankingCoach > En général > Mots-clés. C'est également à cet endroit que vous pouvez effectuer des modifications de mots-clés.
  • Copiez le texte à optimiser dans la zone de détail dans les champs Titre et Contenu.
  • Cliquez sur Vérifier. Après un court délai de traitement, votre contenu optimisé s'affiche et vous pouvez continuer à l'utiliser.