Pour WebStat Plus

Nous vous montrons comment configurer un nouveau rapport par email.

Vous recevrez vos statistiques régulièrement par semaine, mois ou trimestre par email.

• Connectez-vous à WebStat Plus directement ou via IONOS.
  • Cliquez sur la roue dentée en haut à droite.
  • Dans l'onglet Rapports par e-mail, cliquez sur le bouton Nouveau rapport.
  • Sélectionnez ensuite le domaine pour lequel vous souhaitez obtenir des rapports, puis configurez la fréquence d'envoi et les destinataires des rapports par email.

• Validez la demande en cliquant sur Enregistrer.

Vous voyez désormais la demande de rapports créée.

Grâce au bouton Actions, vous pouvez modifier, désactiver ou supprimer une demande de rapport par email.