Dans WebStat, vous pouvez accéder aux statistiques suivantes via la barre latérale :

• Nombre de visites : Visiteurs, sessions, pages visitées et robots des moteurs de recherche.

• Comportement des visiteurs : Durée par session, nombre de pages vues par session et taux de rebond.

• Analyse des pages : pages d'entrée, pages de sortie, pages d'erreur, pages les plus visitées, pages avec un taux de rebond élevé et mots-clés.

• Pages de provenance : Toutes les pages de provenance et et pages externes.

• Navigateurs et systèmes : Navigateur, versions de navigateur, systèmes d'exploitation et versions de système d'exploitation.

Après avoir sélectionné les statistiques souhaitées, vous pouvez cliquer sur le symbole info pour plus d'informations sur l'analyse, et vous pouvez afficher les valeurs en détail de chaque analyse en cliquant sur Afficher les détails.