Consulter une facture via un smartphone ou une tablette

Vous pouvez utiliser l'Application Mobile IONOS pour afficher vos factures.

Grâce à l'Application Mobile IONOS optimisée pour les appareils mobiles, vous pouvez suivre vos factures même lorsque vous êtes en déplacement.

Conditions préalables :
  • Vous avez besoin d'un appareil avec un système d'exploitation Android ou Apple iOS.

• Étape 1

Installez l'Application Mobile IONOS à partir de l'App Store de votre appareil.

Étape 2

Lancez l'application et connectez-vous avec vos données client.

Étape 3

Tapez sur le menu en haut à droite pour accéder au menu déroulant puis sélectionnez Mes factures.

Étape 4

La facture actuelle est affichée en haut de l'écran. En faisant défiler, vous accédez à toutes les factures des 12 derniers mois. Tapez sur une facture pour accéder aux détails de la facture.

Conseil : Vous pouvez également télécharger la facture complète au format PDF dans les détails de la facture.