Compléter mon contrat d'Hébergement

Vous pouvez compléter votre offre à tout moment via la Boutique Client IONOS dans l'IONOS.

Par exemple, commandez un nouveau domaine ou Norton Internet Security. Faites mieux connaître votre site grâce à ###SUCHMASCHINEN_WERBUNG### ou protégez vos données avec un certificat SSL IONOS.

Instructions pas-à-pas
  • Connectez-vous à votre compte IONOS et sélectionnez le contrat approprié.
  • Cliquez sur Complétez votre pack IONOS. Vous allez maintenant être redirigé vers la Boutique Client IONOS.

Afficher la Boutique Client IONOS

• Une vue d'ensemble des options supplémentaires est affichée.
    Sélectionnez l'extension souhaitée et suivez les différentes étapes de la commande jusqu'à la fin.