Compléter mon contrat d'Hébergement

Vous pouvez compléter votre offre à tout moment via la Boutique Client IONOS dans l'IONOS.

Par exemple, commandez un nouveau domaine ou Norton Internet Security. Faites mieux connaître votre site grâce à ou protégez vos données avec un certificat SSL IONOS.

Étape 1

Connectez-vous à votre IONOS et sélectionnez le contrat approprié.

Étape 2

Cliquez sur Complétez votre pack IONOS. Vous allez maintenant être redirigé vers la Boutique Client IONOS.

Afficher la Boutique Client IONOS

Étape 3

Une vue d'ensemble des options supplémentaires est affichée.
Sélectionnez l'extension souhaitée et suivez les différentes étapes de la commande jusqu'à la fin.