Modifier ses données de paiement chez IONOS

Vous pouvez facilement mettre à jour vos données de paiement via votre compte IONOS.

En mettant à jour vos données de paiement, vous vous assurez que les factures de vos contrats IONOS soient payées correctement. Si votre contrat a été bloqué, cela peut être dû à des données de paiement non à jour.

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • En bas à gauche, cliquez sur la tuile Mon compte.
  • En haut en centre, cliquez sur le tuile Facture et détails de paiement.
  • En haut à droite, dans la tuile Données de paiement, cliquez sur > modifier.
  • Cochez alors la case correspondant au mode de paiement que vous souhaitez. Vous avez le choix entre :
    Carte bancaire
    PayPal
    Prélèvement SEPA
  • Saisissez les données actuelles correspondant au mode de paiement que vous avez choisi.
  • Cliquez sur Enregistrer.