Modifier ses données de paiement chez IONOS

Vous pouvez facilement mettre à jour vos coordonnées bancaires via IONOS.

En mettant à jour vos coordonnées bancaires, vous vous assurez que les factures de vos contrats IONOS soient payées correctement. Si votre contrat a été bloqué, cela peut être dû à des données de paiement non à jour.

• Connectez-vous à votre IONOS.
  • Cliquez dans la barre de navigation de gauche sous MES COORDONNEES CLIENT sur Mes données de paiement.
  • Cochez alors la case correspondant au mode de paiement que vous souhaitez. Vous avez le choix entre :
    Prélèvement SEPA
    Carte bancaire
    PayPal
  • Saisissez les données actuelles correspondant au mode de paiement que vous avez choisi.
  • Cliquez sur Enregistrer.