Quel que soit votre projet en ligne - le Réseau IONOS Agency Partner trouvera le fournisseur de services -le partenaire- qui vous convient. Une fois que vous avez choisi un partenaire enregistré chez IONOS, vous pouvez lui donner accès à votre compte IONOS pour la gestion des commandes.

Trouver un expert pour votre projet en ligne

Voici comment trouver dans notre Réseau IONOS Agency Partner les experts dont vous avez besoin :

• Ouvrez le Réseau IONOS Agency Partner.
  • Affinez votre recherche de partenaires appropriés en utilisant les filtres de la barre de recherche.
  • Cliquez sur le bouton Voir le fiche partenaire pour obtenir plus de détails sur le fournisseur de services.
  • Dans la vue détaillée, cliquez sur le bouton Prendre contact pour envoyer gratuitement et sans engagement au partenaire les données les plus importantes de votre projet.

Une fois que le partenaire a reçu votre demande, il peut vous envoyer une demande d'approbation d'accès total ou partiel pour votre compte IONOS. Les approbations facilitent la collaboration entre vous et votre partenaire. Pour plus de détails sur les approbations, veuillez consulter l'article Différences entre accès complet et accès partiel.

Choisir un partenaire

Pour vous faciliter le choix d'un partenaire, IONOS a créé différents niveaux de partenariat. Les partenaires Premium se caractérisent par une qualité particulièrement élevée et une orientation client.

Sur la page d'aperçu du Réseau IONOS Agency Partner, ces partenaires ont un bagde Premium violet. Dans la vue détaillée du partenaire, dans la ligne d'en-tête à droite de son nom, vous trouverez le badge indiquant son Partner Level.

Remarque

Vous souhaitez devenir vous-même un partenaire ? Les informations les plus importantes sont compilées dans l'article Espace IONOS Agency Partner - Premiers pas.

Processus simplifié de demande de renseignements

Si vous le souhaitez, vous pouvez accorder l'accès à un partenaire directement depuis votre compte IONOS sans qu'il ait à vous envoyer une demande d'autorisation. Pour ce faire, ouvrez la vue détaillée du partenaire en cliquant sur le bouton Voir la fiche partenaire. Ensuite, dans la tuile du partenaire sur la gauche, cliquez sur Se connecter et gérer l'autorisation d'accès.

Après vous être connecté à votre compte IONOS, vous pouvez directement accorder au partenaire sélectionné un accès total ou partiel. Si vous avez déjà attribué des droits d'accès, le lien Gérer l'autorisation d'accès apparaît dans la vue détaillée du partenaire, avec lequel vous pouvez modifier ces paramètres.

Révoquer une approbation d'accès

Pour savoir comment révoquer une approbation que vous avez déjà accordée, veuillez consulter l'article Révoquer le droit d'accès d'un partenaire.