La gestion de projet dans l' Espace IONOS Agency Partner vous aide à traiter les commandes des clients de manière structurée. La gestion des tâches et l'option associée pour le respect des échéances facilitent l'organisation de votre travail.

Créer des tâches pour le projet

Pour ajouter une tâche dans un projet

• Connectez-vous à l' Espace IONOS Agency Partner avec vos données d'accès.
  • Dans la navigation de gauche, cliquez sur Projets.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter un projet ou sélectionnez un des projets existants.
  • Dans le groupe de données Tâches, ciquez sur le texte gris clair Entrez une nouvelle tâche ici.
  • Saisissez le nom de la tâche et terminez votre saisie avec  +Ajouter. La tâche apparaît dans la liste générale.
  • Cliquez sur l'icône du calendrier pour ajouter une date d'échéance à votre tâche.

Pour supprimer définitivement une tâche, cliquez sur l'icône de la poubelle.

Attention

Les tâches sont supprimées sans demande de confirmation et ne peuvent plus être restaurées.

Supprimer un projet

Pour supprimer un projet :

• Connectez-vous à l' Espace IONOS Agency Partner avec vos données d'accès.
  • Dans la navigation de gauche, cliquez sur Projets.
  • Sélectionnez l'un des projets existants.
  • En bas à droite, cliquez sur le lien en rouge Supprimer le projet.
  • Confirmez la requête de sécurité pour supprimer définitivement le projet.