Le Programme IONOS Agency Partner aide les professionnels de l'Internet, tels que des concepteurs de sites Web, des experts en référencement ou des programmeurs, à trouver de nouveaux clients. Le Programme IONOS Agency Partner fournit aux professionnels de l'Internet une plate-forme, l'Espace IONOS Agency Partner, où les professionnels peuvent créer un profil et être contactés par des clients potentiels en quête d'aide pour leurs projets.
La création d'un profil sur l'Espace IONOS Agency Partner est entièrement gratuite pour ceux qui sont inscrits dans le Programme IONOS Agency Partner. Les instructions suivantes expliquent comment devenir Adhésion au programme IONOS Agency Partner.

Pour vous inscrire gratuitement au Programme IONOS Agency Partner :

• Ouvrez la page d'inscription au Programme IONOS Agency Partner.
  • Sous Nouveau Client ?, cliquez sur le bouton Créer votre compte .
    Facultatif: si vous avez déjà un compte IONOS, cliquez sur le bouton Connexion. Vous serez redirigé vers la page de connexion de l'Espace IONOS Agency Partner où vous pourrez vous connecter avec vos données contractuelles IONOS existantes.
  • Saisissez vos données de partenaire et complétez votre saisie en cliquant sur Continuer.
  • Sélectionnez un mode de paiement pour valider votre adhésion comme Adhésion au programme IONOS Agency Partner.
  • Une fois la procédure d'inscription terminée, vous serez redirigé vers la page de connexion de l'Espace IONOS Agency Partner.

Veuillez consulter cet article pour avoir plus d'informations sur le fonctionnement de l'Espace IONOS Agency Partner : Espace partenaires - Premiers pas