Vous avez créé votre site Web avec WordPress et vous souhaitez exporter vos données ? Découvrez ici comment exporter vos données.

Documentation officielle WordPress

Les pages officielles de WordPress en anglais traitent également du nouveau règlement général sur la protection des données (RGPD). Nous avons rassemblé ici les articles correspondants pour vous :

https://en.support.wordpress.com/automattic-gdpr/

https://en.support.wordpress.com/export/

Export de données avec une solution backup

Si vous souhaitez exporter vos données plus confortablement, il existe différentes solutions de sauvegarde (backup).

Une solution gratuite est la suivante : https://fr.wordpress.org/plugins/backwpup/

Autre plugin : https://fr.wordpress.org/plugins/all-in-one-wp-migration/ IONOS fait partie des hébergeurs compatibles cités dans la description du plugin.

Veuillez comprendre que IONOS ne prend pas en charge les solutions externes dans le service client et ne peut pas fournir d'assistance en cas de questions. Veuillez contacter directement le fabricant ou le fournisseur du logiciel/de l'application.