Vous souhaitez exporter les données que vous avez créées avec votre site MyWebsite ? Vous apprendrez ici comment exporter vos données dans un format reconnu.

Exporter le site Web au format HTML

Vous avez la possibilité d'enregistrer votre site Web au format HTML avec un navigateur.

Par exemple, vous pouvez enregistrer votre site Web avec Firefox. La procédure avec d'autres navigateurs est comparable :

• Ouvrez la page Web que vous voulez enregistrer dans votre navigateur.
  • Dans le menu, cliquez sur Enregistrer la page
  • Sélectionner comme type de fichier page web, complète (*.htm, *.html)
  • Attribuer un nom de fichier et enregistrer la page

Répétez cette opération pour chaque page que vous voulez enregistrer.

Exporter le site Web via un logiciel externe

Outre la possibilité de sauvegarder chaque page individuellement, il existe des solutions logicielles spéciales. Un programme très souvent utilisé pour cela est HTTrack.

HTTrack crée une copie locale d'une page web (incluant CSS, HTML, scripts et images). HTTrack démarre un mini serveur web et une interface de menu dans le navigateur. La structure des liens reste pleinement fonctionnelle.

Vous pouvez utiliser et télécharger HTTrack gratuitement via ce lien.

Veuillez comprendre que IONOS ne prend pas en charge les solutions externes dans le service client et ne peut pas fournir d'assistance en cas de questions. Veuillez contacter directement le fabricant ou le fournisseur du logiciel.