Boutique en ligne

Veuillez noter : Les informations suivantes ne sont valables que pour le produit IONOS Boutique en ligne versions "Base" ou "Now". Vous trouverez la version de votre boutique en ligne IONOS dans l'administration de votre boutique dans le pied de page dans la rubrique d'aide (par exemple "Version : X.XX.XX.XX - ePages Base" ou "Version : X.XX - ePages Now"). Si vous utilisez des logiciels ou des services de fournisseurs externes, il se peut que d'autres données soient traitées. L'utilisation de ces logiciels est sous votre responsabilité. Veuillez comprendre que nous ne pouvons pas vous donner d'informations sur ce type de traitement de données.

Le suivi ou l'enregistrement est-il activé par défaut ?

Chaque fois qu'une page est consultée, le serveur Web remplit automatiquement un fichier journal du serveur contenant le nom du fichier consulté, l'adresse IP rendue anonyme, la date et l'heure de l'accès, le volume de données transférées et le fournisseur demandeur (données d'utilisation). Ces données sont utilisées exclusivement dans le but d'assurer le bon fonctionnement du site Web et d'y apporter des améliorations. Cela permet d'afficher le site de la façon la plus optimale selon les intérêts des visiteurs. Toutes les données d'utilisation seront effacées au plus tard sept jours après la fin de la visite.

Quelles sont les catégories de données personnelles collectées au sujet des visiteurs du site Web ?

Les données de navigation du visiteur du site sont stockées en cas de commande.

Quelle est la durée de conservation des différents types de données personnelles ?

Toutes les données d'utilisation seront effacées au plus tard sept jours après la fin de la visite. Les données personnelles des commerçants/données de commande sont conservées aussi longtemps que le magasin est en activité.

Les données sont-elles transmises à des tiers ?

Non, aucune donnée n'est transmise à des tiers.

Des données sont-elles traitées en dehors de l'Union Européenne ou de l'Espace économique européen ?

Non, les données ne sont pas traitées en dehors de l'UE ou de l'EEE.