Veuillez noter Les informations suivantes ne sont valables que pour le produit 1&1 IONOS WebStat. Si vous utilisez des logiciels ou des services de fournisseurs externes, il se peut que d'autres données soient traitées. L'utilisation de ces logiciels est sous votre responsabilité. Veuillez comprendre que nous ne pouvons pas vous donner d'informations sur ce type de traitement de données.

En tant que client, dois-je mentionner 1&1 IONOS WebStat dans ma politique de confidentialité ?

Le suivi et l'enregistrement sont activés par défaut. Ceci doit être mentionné dans votre politique de confidentialité.

Quelles sont les technologies utilisées par 1&1 IONOS pour récupérer les données ?

Les données sont récupérées soit par un pixel, soit par un fichier journal (log). Pour protéger les données personnelles, 1&1 IONOS WebStat n'utilise pas de cookies.

Quelles informations recueille 1&1 IONOS au sujet des visiteurs de mon site Web ?

1&1 IONOS ne stocke aucune donnée qui permette de tirer des conclusions au niveau personnel des visiteurs de votre site Web. Les données suivantes sont collectées :

• Référent (site Web visité précédemment)
  • Site Web ou dossier consulté
  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d'exploitation
  • Type d'appareil utilisé
  • Heure de l'accès
  • Adresse IP sous forme anonyme (utilisée uniquement pour déterminer l'emplacement de l'accès)
Dans quel but les données sont-elles collectées ?

Dans 1&1 IONOS WebStat, les données sont collectées exclusivement à des fins d'évaluation statistique et d'optimisation technique du site web.

Les données sont-elles transmises à des tiers ?

Aucune donnée n'est transmise à des tiers.