La protection antivirus IONOS vous offre une protection supplémentaire contre les emails contenant un virus dangereux.

Les pièces jointes d'apparence inoffensive peuvent cacher des virus dangereux. Si vous ouvrez une telle pièce jointe sans réfléchir, le virus s'installe immédiatement sur votre ordinateur, généralement sans que vous ne le remarquiez. La protection antivirus IONOS filtre automatiquement ces emails et les place dans votre dossier spam.

Pour activer la protection antivirus chez IONOS, suivez les étapes suivantes :

• Ouvrez la section Email et si vous disposez de plusieurs offres, cliquez sur l'offre dans laquelle se trouve la boîte de réception pour laquelle vous voulez activer la proctection antivirus.
    Me connecter et accéder à EmailAccéder à la section Email
  • Si vous disposez d'une offre Email Pro, cliquez sur Activer dans la colonne Protection antivirus.
    Veuillez noter : Si vous disposez d'une offre Email Basic, la protection antivirus est payante. Pour l'obtenir, cliquez sur commander dans la colonne Protection antivirus.
  • Sur la page Protection antivirus, cliquez alors sur le curseur pour activer la protection antivirus.