Comment IONOS protège vos sites Web

En tant que l'un des plus grands fournisseurs d'hébergement web au monde, nous vous fournissons une infrastructure qui est l'une des plus sécurisées au monde depuis des années. Performance, disponibilité, sécurité - nos équipes travaillent 24 heures sur 24 pour vous dans plusieurs pays.

Sur nos serveurs Web, des modules de sécurité assurent que les requêtes nuisibles à vos pages Web ne reçoivent pas de réponse en premier lieu. Comme les videurs devant une discothèque, les règles de sécurité ModSecurity examinent chaque demande avec un œil vigilant : les demandes suspectes sont rejetées, les demandes dangereuses sont interdites.

De plus, notre antivirus désactive automatiquement les fichiers nuisibles. Si des attaquants ont réussi à charger des logiciels malveillants sur votre espace Web malgré toutes les précautions, la protection antivirus IONOS intervient, supprime les droits des fichiers malveillants et vous en informe par email.

Si une telle attaque a eu lieu, vous pouvez le voir dans votre vue d'ensemble Sécurité IONOS.