Créer régulièrement des copies de sécurité d'un site Web

Les copies de sécurité de votre site Web sont cruciales en cas d'attaque :

Grâce à la copie, vous restaurez rapidement l'état de votre site Web avant l'attaque et écrasez ce que les attaquants ont installé. Ainsi, votre site Web peut de nouveau être en ligne en peu de temps. Ensuite, recherchez la brèche par laquelle les attaquants sont entrés et prenez les mesures en conséquence.