Signaler un site d'hameçonnage (phishing)

Les sites de hameçonnage sont de faux sites Web qui imitent l'apparence d'un autre, le vrai site Web afin d'obtenir les données d'un utilisateur.

Si vous tombez sur un site d'hameçonnage pendant que vous naviguez, signalez-le - c'est ainsi que vous contribuez à la sécurité sur Internet.

Signaler un site d'hameçonnage

En signalant ces sites Web, vous aidez Google et tous les principaux navigateurs à bloquer le site, ce qui rend Internet plus sûr pour tout le monde.