Pour Website Builder et MyWebsite

Vous avez la possibilité de créer rapidement un Site Carte de Visite. Ainsi, tant que votre site Web n'est pas encore prêt, vos clients peuvent déjà trouver en ligne toutes les informations importantes sur votre entreprise. Cela vous laisse le temps de terminer votre site Web en toute tranquillité.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Conséquences de la fonctionnalité Site Carte de Visite sur votre site Web :
  • Tant que Site Carte de Visite est activé, vos visiteurs verront le contenu de ce Site Carte de Visite.

• Vous pouvez pendant ce temps visualiser et personnaliser le contenu de votre site Web en mode édition.

• Vous pouvez à tout moment basculer entre l'état actuel de votre site Web et l'affichage actuel pour les visiteurs à l'aide de l'aperçu dans la barre d'outils.
  • Votre site Web ne sera pas trouvé par les moteurs de recherche. Le classement dans les moteurs de recherche peut être influencé par votre Site Carte de Visite.
  • Votre Site Carte de Visite apparaîtra sur toutes les pages de votre site qui sont synchronisées avec Facebook.
Instructions pas-à-pas
  • Connectez-vous à votre site Web MyWebsite.

• Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres.

• Réglez le curseur sur Site Carte de Visite.

Remarque : Utilisez la barre d'outils pour basculer entre votre Site Carte de Visite et votre site Web à tout moment. Lorsque votre site est hors-ligne, vous pouvez à tout moment le publier en plaçant le curseur sur Site Web et inversement lorsqu'il est en ligne et que vous souhaitez afficher votre Site Carte de Visite le temps d'effectuer les modifications souhaitées dans votre site Web.

Modifier le contenu du Site Carte de Visite

Vous pouvez personnaliser votre Site Carte de Visite, par exemple avec vos coordonnées, votre propre fond d'écran et un plan avec la visualisation d'où se trouve votre entreprise.

Vous disposez des options suivantes :

• Afficher les informations de contact : Sélectionnez les informations de contact souhaitées en déplaçant le curseur vers la droite.
  • Modifier l'image de fond : Cliquez sur une photo de nos recommandations.
  • Utiliser une image de fond : Cliquez sur CHARGER IMAGE et sélectionnez une image de votre ordinateur.
  • Charger un logo : Cliquez sur charger LOGO et sélectionnez une image de votre ordinateur.
  • Saisir un texte d'accueil : Entrez le texte désiré.

Appliquez vos personnalisations en cliquant sur Enregistrer.