Valable pour les boutiques en ligne commandées après le 20/09/2017.

TikTok fait partie des réseaux sociaux qui comptent le plus grand nombre d'utilisateurs. Dans cet article, nous vous montrons comment faire de la publicité sur TikTok via votre boutique en ligne.

Condition préalable

Ouvrir la boutique en ligne

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Sites Web et boutiques.
    Facultatif : si vous avez plusieurs projets de boutique en ligne, sélectionnez le contrat correspondant.
  • Dans la vignette portant le nom de votre boutique en ligne, cliquez sur le bouton Gérer le site Web (alternative : Gérer la boutique).
  • En fonction de la boutique en ligne utilisée, naviguez vers l'interface d'administration correspondante.

Se connecter avec TikTok

• Dans le menu d'administration de la boutique en ligne, sélectionnez Boutique (Mon magasin)  > Canaux de vente : TikTok.
    Alternative: Boutique (Mon magasin) > Marketing > Faites de la publicité sur TikTok
  • Dans la zone de détail, saisissez le numéro de votre téléphone portable.
  • Cliquez sur le bouton Connecter un compte TikTok for Business. TikTok s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.
  • Connectez-vous à TikTok. Toutes les annonces sont créées et gérées dans votre compte TikTok for Business, et non dans l'administration de votre boutique en ligne.

Consultez la section Aide de TikTok for Business pour plus d'informations sur la création et la gestion de vos publicités TikTok.

Arrêter les publicités TikTok

Si vous ne souhaitez plus diffuser de publicité TikTok, vous devez vous déconnecter dans l'interface d'administration de votre boutique en ligne et, en outre, mettre fin à la connexion dans le compte TikTok for Business.