Deploy Now : Technologies prises en charge et étendue du service client

Dans cet article, nous vous indiquons les technologies d'hébergement prises en charge par Deploy Now et l'étendue du service client offert par IONOS, que vous pouvez utiliser en cas de questions/problèmes.

Service Client

Vous pouvez nous contacter à tout moment via un message depuis le tableau de bord (dashboard) Deploy Now si vous avez besoin d'aide. Vous recevrez une réponse rapide par email. Vous pouvez voir quels services sont inclus dans votre offre Deploy Now dans le tableau ci-dessous.

Sujets Assistance ?
Questions sur l'interface utilisateur Deploy Now Oui
Questions sur le déploiement d'un projet d'exemple fourni par IONOS Oui
Questions sur l'association d'un domaine et SSL Oui
Problèmes d'interaction entre Deploy Now et un autre service fourni par IONOS Oui
Questions générales sur la configuration et l'utilisation de GitHub ou de GitHub Actions Non
Questions générales sur la mise en œuvre du site web Non

Technologies sous-jacentes

Deploy Now prend en charge les sites Web statiques basés sur HTML, CSS, PHP ou Javascript. Cela inclut les frameworks Javascript comme React, Vue.js et Angular JS. En outre, Deploy Now vous permet d'utiliser des générateurs de sites Web statiques tels que Gridsome, Metalsmith, Hugo, Jekyll, Jigsaw, Nuxt JS, Nest.js, Hexo, 11ty et Gatsby. Deploy Now ne prend actuellement pas en charge l'utilisation de bases de données.

Comparaison des fonctionnalités disponibles dans une offre d'hébergement web et sur Deploy Now
Fonctionnalité Hébergement web Deploy Now
Niveau de performance Oui Non
CDN Optionnel Non
SSL Oui Oui
Sauvegarde quotidienne Oui Code Versioning in GitHub
Protection contre les DDoS Oui Oui
Géoredondance Oui Oui
Bases de données MySQL Oui Non
WebStat Oui Non
Website Scan Oui Non
Installations en 1 clic Oui Non
Accès SFTP Oui Non
WebspaceExplorer Oui Non
Flux de travail Git(Hub) Non Oui
Environnements de prévisualisation (staging) Non Oui
Déploiement continu Non Oui