Avec l'application BookingPress , vous pouvez créer et gérer des rendez-vous et des événements sur MyWebsite Now. BookingPress peut être utilisé tant en interne qu'en externe et est compatible avec les systèmes de paiement les plus courants. Nos clients utilisent BookingPress pour la gestion des rendez-vous dans leurs sociétés de conseil ou pour la gestion des événements, entre autres. . Dans cet article, nous vous montrons comment activer et configurer cette application sur votre MyWebsite Now.

Remarques
  • L'application BookingPress étant développée par un tiers, l'assistance que vous recevez de IONOS est limitée.
  • Vous trouverez plus d'informations sur les différentes versions de BookingPress dans l'article Différences entre BookingPress Lite et Pro.

Activer BookingPress

Pour utiliser BookingPress dans MyWebsite Now :

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Sites Web et boutiques.
  • Facultatif : sélectionnez le MyWebsite Now souhaité.
  • Cliquez sur Modifier le site Web. Votre site Web s'ouvre en mode édition de MyWebsite Now.
  • Dans le menu de gauche, sélectionnez Mes applications > Tuile BookingPress : Activer.

Une fois activée, l'application BookingPress est ajoutée aux éléments de MyWebsite Now et peut être utilisée immédiatement.

Ajouter du contenu dans BookingPress

Avec l'activation de BookingPress, les fonctions de cette application sont disponibles sous forme d'éléments (par exemple, des formulaires) sur votre MyWebsite Now. En un seul clic, vous pouvez insérer les éléments souhaités dans votre site Web.

Aides supplémentaires

Vous trouverez ci-dessous une sélection de rubriques d'aide BookingPress mises à disposition par le développeur Repute Infosystems. Ces informations sont uniquement disponibles en anglais.

Veuillez noter que les illustrations et les graphiques de l'aide BookingPress de Repute Infosystems se rapportent à une utilisation dans le cadre d'une installation WordPress. Les contenus décrits peuvent toutefois être appliqués de la même manière dans MyWebsite Now.