Pour Managed WordPress

La zone d'administration de votre installation IONOS Managed WordPress dispose d'une aide contextuelle. Pour certaines fonctionnalités et questions, un lien vers le contenu pertinent dans le Centre d'Assistance IONOS est fourni. Vous pouvez reconnaître ces liens au symbole du point d'interrogation.

L'aide contextuelle est automatiquement activée dans votre Managed WordPress. Vous trouverez ce paramètre dans votre menu d'administration WordPress sous Paramètres > IONOS > Aide IONOS. Si la case est cochée, les symboles des points d'interrogation sont affichés.