Pour Managed WordPress

Avec les installations Managed WordPress de IONOS vous pouvez vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ainsi qu'avec l'option de connexion unique. Lorsque cette option est activée, vous pouvez utiliser votre compte IONOS pour vous connecter à WordPress.

La possibilité de se connecter via votre compte IONOS est automatiquement activée dans Managed WordPress. Vous pouvez trouver ce paramètre dans le menu d'administration de WordPress sous Paramètres > IONOS > IONOS-OAuth. Si la case est cochée, la page de connexion de Managed WordPress vous montrera également le lien Connexion via IONOS.

Si vous êtes déjà connecté à votre compte IONOS, ce lien vous mènera directement au menu d'administration WordPress. Si vous n'êtes pas encore connecté à votre compte IONOS, connectez-vous d'abord à votre compte IONOS, puis reconnectez-vous à l'écran de connexion WordPress.