IONOS propose différentes variantes de WordPress pour différents scénarios d'utilisation. Bien que toutes les variantes reposent sur la même base (WordPress), les articles du Centre d'Assistance qui leur sont associés peuvent être différents. Vous trouverez ci-dessous un aperçu qui vous permettra d'identifier plus facilement votre variante WordPress.

Remarques
  • Vous trouverez le nom du tarif et la date d'installation de votre tarif dans votre compte IONOS(Menu > Mon compte > Contrats & abonnements).
  • Le Service Client IONOS vous aidera si vous ne pouvez pas identifier clairement votre variante WordPress.

Hébergement mutualisé WordPress

Vous utilisez un pack d'Hébergement Web IONOS. L'installation de WordPress a été effectuée dans votre espace Web via l' App Store IONOS ou un pack d'installation officiel. Lors de l'installation via un pack d'installation WordPress, vous avez vous-même téléchargé les fichiers dans votre espace Web et créé la base de données nécessaire dans votre compte IONOS.

Hébergement WordPress et Managed WordPress

Vous utilisez un tarif d'hébergement WordPress que vous avez souscrit après le 27/09/2022. L'installation a été effectuée via un projet WordPress dans votre compte IONOS(menu > Sites web & boutiques).

Managed WordPress est une option qui maintient automatiquement votre installation toujours à jour - cela vaut pour le programme principal WordPress, le thème WordPress, tous les plugins WordPress et PHP.

Tarifs WordPress avant le 27.9.2022

Vous utilisez un tarif WordPress que vous avez souscrit avant le 27/09/2022.