Que sont les certificats SSL gérés par IONOS ?

Tous les certificats SSL que vous configurez dans le cadre d'un contrat de type Hébergement ou Serveur Managed sont des certificats de type certificat SSL géré par IONOS.

À la différence d'un certificat SSL géré par vous-même, avec un certificat SSL géré par IONOS, IONOS ne gère pas seulement la commande (la requête), mais aussi l'installation et le renouvellement automatique des certificats.

Ainsi, quelques clics dans votre IONOS suffisent à sécuriser la page Web souhaitée au moyen d'un certificat SSL géré par IONOS.