Connecter un domaine à Squarespace

Vous pouvez utiliser en toute simplicité votre domaine enregistré chez 1&1 IONOS pour votre site Web Squarespace. Ainsi, votre site Squarespace sera accessible via le domaine que vous avez choisi. Voici comment faire :

• Connectez-vous à Squarespace et ouvrez votre site Web.

• Cliquez sur Paramètres dans la barre de navigation à gauche.

• Cliquez sur noms de Domaine.

• Cliquez sur J'ai déjà un domaine.

• Saisissez votre nom de domaine enregistré chez 1&1 IONOS et cliquez sur Continuer.

• Cliquez sur CONNECTer depuis le fournisseur. 1&1 IONOS est alors automatiquement sélectionné.

• Cliquez sur CONNECTER DOMAINE, la fenêtre de connexion à 1&1 IONOS s'ouvre.

• Saisissez vos identifiants 1&1 IONOS et cliquez sur Connecter.

Remarque

Veuillez vérifier les paramètres DNS de votre domaine 1&1 IONOS si vous ne pouvez pas connecter automatiquement votre site Web à votre domaine 1&1 IONOS sur Squarespace. Assurez-vous qu'un enregistrement CNAME est créé avec le nom d'hôte _domainconnect et la valeur _domainconnect.1and1.com.

Votre site Web Squarespace va être connecté à votre domaine 1&1 IONOS.