Apportez votre blog sur WordPress.com avec votre domaine à IONOS. Vous pouvez connecter votre blog sur WordPress.com à votre domaine IONOS en quelques clics. Comment connecter votre domaine IONOS avec votre blog sur WordPress :

• Connectez-vous à WordPress.com.

• Cliquez sur Mon site dans la barre de menu supérieure.

• Dans la barre de navigation à gauche, dans la section Domaines, cliquez sur Ajouter.

• En bas, cliquez sur Utiliser un domaine que je possède.

• Dans l'encadré Associez votre domaine sans le changer de bureau d'enregistrement cliquez sur Associer votre domaine.

• Saisissez votre domaine IONOS et cliquez sur Ajouter.

• Cliquez sur Payer.

• Dans l'onglet Domaines > Domaines, sélectionnez le domaine que vous avez ajouté.

• Cliquez sur Connecter votre domaine.

• Cliquez sur Configurer les paramètres de votre domaine.

• Connectez-vous à IONOS.

• Cliquez sur Connecter et votre blog sur WordPress.com sera connecté à votre domaine IONOS.

Remarque

Veuillez vérifier les paramètres DNS de votre domaine IONOS si vous ne pouvez pas connecter automatiquement votre site Web à votre domaine IONOS sur WordPress.com. Assurez-vous qu'un enregistrement CNAME est créé avec le nom d'hôte _domainconnect et la valeur _domainconnect.1and1.com.