Vous pouvez utiliser votre domaine IONOS pour votre site Web Leadpages. Voici comment faire :

• Connectez-vous à Leadpages.
  • Cliquez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit et sélectionnez la section Domains.
  • Cliquez sur Connect a domain.
  • Entrez le domaine IONOS souhaité et cliquez sur NEXT.
  • Sélectionnez le type d'utilisation "Automatically".
    La fenêtre de connexion à IONOS s'ouvre.
  • Connectez-vous avec vos identifiants IONOS et cliquez sur CONNECTer.

Votre site Web Leadpage va alors être connecté à votre domaine IONOS.

Remarque

Veuillez vérifier les paramètres DNS de votre domaine IONOS si vous ne pouvez pas connecter automatiquement votre site Web Leadpages à votre domaine IONOS. Assurez-vous qu'un enregistrement CNAME est créé avec le nom d'hôte _domainconnect et la valeur _domainconnect.1and1.com.