Vous pouvez utiliser votre domaine enregistré chez IONOS avec votre site Web WP Engine. Voici comment faire :

• Connectez-vous à wpengine.com.

• Cliquez sur Sites dans la barre de menu supérieure.

• Sélectionnez le site Web souhaité.

• Dans la barre de navigation à gauche, cliquez sur Domains.

• Cliquez sur Add a domain.

• Saisissez votre nom de domaine IONOS et cliquez sur Next.
    Le message suivant s'affiche :

Your domain is hosted at:
    1and1
    Tap next to log into your 1and1 account to begin the automated updating process.

• Cliquez sur next.

• Connectez-vous à IONOS.

• Cliquez sur Connecter et votre site Web sur WP Engine sera connecté à votre domaine IONOS.

Remarque

Veuillez vérifier les paramètres DNS de votre domaine IONOS si vous ne pouvez pas connecter automatiquement votre site Web à votre domaine IONOS sur WP Engine. Assurez-vous qu'un enregistrement CNAME est créé avec le nom d'hôte _domainconnect et la valeur _domainconnect.1and1.com.