Connecter un domaine à Shopify

Vous pouvez connecter votre site Web à votre domaine enregistré chez 1&1 IONOS en quelques clics sur Shopify. Voici comment faire :

• Connectez-vous sur Shopify.

• Dans la barre de navigation à gauche, sous Canaux de vente, cliquez sur Boutique en ligne.

• Cliquez sur Domaines.

• Cliquez en haut sur Connecter un domaine existant.

• Dans le champ Domaine, entrez votre nom de domaine enregistré chez 1&1 IONOS et cliquez sur Suivant.

• Cliquez sur Connecter automatiquement, la fenêtre de connexion à 1&1 IONOS s'ouvre.

• Saisissez vos identifiants 1&1 IONOS et cliquez sur Connecter.

Remarque

Veuillez vérifier les paramètres DNS de votre domaine 1&1 IONOS si vous ne pouvez pas connecter automatiquement votre site Web à votre domaine 1&1 IONOS sur Shopify. Assurez-vous qu'un enregistrement CNAME est créé avec le nom d'hôte _domainconnect et la valeur _domainconnect.1and1.com.

Votre site Web Shopify va être connecté à votre domaine enregistré chez 1&1 IONOS.