Même si votre pack Microsoft 365 provient d'un fournisseur tiers, le nom de domaine que vous avez enregistré auprès de IONOS peut également être utilisé pour les fonctions de messagerie de Microsoft 365.

Vous pouvez connecter votre domaine enregistré chez IONOS, à Microsoft 365 en quelques clics. Voici comment faire :

• Connectez-vous au Centre d'administration Microsoft 365 .

• Sur la page d'accueil du Centre d'administration Microsoft 365, dans la section Domaines, cliquez sur Ajouter un domaine .
    La page pour ajouter le domaine s'ouvre.

• Entrez votre domaine IONOS souhaité et cliquez sur Suivant. La fenêtre Vérification du domaine apparaît.
    L'option Inscrire chez IONOS (Recommandé)  est prédéfinie.

• Cliquez sur Suivant.
    Le site IONOS s'ouvre dans une nouvelle fenêtre du navigateur.

• Connectez-vous avec vos identifiants IONOS.

• Cliquez sur Autoriser pour connecter votre domaine IONOS à Microsoft 365.
    La fenêtre Mettre à jour les paramètres DNS apparaît alors. L'option Ajouter les enregistrements DNS pour moi (recommandé) est sélectionnée par défaut.

Remarque

Veuillez vérifier les paramètres DNS de votre domaine IONOS si vous ne pouvez pas connecter automatiquement votre domaine IONOS sur Microsoft 365. Assurez-vous qu'un enregistrement CNAME est créé avec le nom d'hôte _domainconnect et la valeur _domainconnect.1and1.com.

• Cliquez sur Suivant.

• Activez les services en ligne que vous souhaitez configurer.

• Cliquez sur Suivant et le site IONOS s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre du navigateur.

• Cliquez sur Autoriser. Les enregistrements DNS requis sont ajoutés pour le domaine.

• Cliquez sur Suivant, puis sur Terminer.