Commander Protection de domaine

Protection de domaine est une extension optionnelle de sécurité pour les offres IONOS. Vous pouvez ajouter Protection de domaine à votre contrat via votre compte IONOS.

• Connectez-vous à IONOS.
  • Sélectionnez la catégorie Domaine & SSL.
  • Cliquez sur Commander dans la colonne Protection de domaine à côté du domaine que vous souhaitez sécuriser.
  • Pour compléter votre commande de Protection de domaine, cliquez sur Commander.

Protection de domaine est maintenant ajouté au contrat qui contient votre domaine et peut alors être activé pour tous les domaines gérés sous ce contrat individuellement.