Qu'est-ce que le DNS secondaire ?

Le DNS secondaire est une fonction de IONOS DNS Pro.

Avec un DNS secondaire, vous pouvez utiliser IONOS comme fournisseur de DNS secondaire pour le serveur DNS primaire d'un autre fournisseur.

Les serveurs DNS secondaires ont l'avantage de fournir une redondance en cas de défaillance du serveur DNS primaire. Ils permettent également de mieux répartir la charge des requêtes pour le domaine afin que le serveur principal ne soit pas surchargé.

Le réseau DNS mondial IONOS avec la technologie Anycast offre une haute disponibilité et garantit une résolution rapide des noms dans le monde entier.

Pour utiliser le DNS secondaire, vous avez besoin de DNS Pro.