Renouvellement automatique d'un nom de domaine

Pour le domaine actuellement sélectionné, le renouvellement automatique est activé.

Pour le domaine actuellement sélectionné, le renouvellement automatique est désactivé.

Lorsque vous enregistrez un nom de domaine chez IONOS, le renouvellement automatique du nom de domaine est activé par défaut. Ainsi, le nom de domaine est automatiquement renouvelé pour un an à la fin de la période de validité.

Résilier un nom de domaine

Il suffit de désactiver le renouvellement automatique pour résilier le nom de domaine. L'article Résilier un nom de domaine contient de plus amples informations à ce sujet ainsi que des explications détaillées.