Vous pouvez connecter votre domaine IONOS aux outils pour webmasters de Bing en quelques clics pour effectuer la vérification de la propriété de votre domaine. La vérification de la propriété est nécessaire pour s'assurer que seul le propriétaire du domaine reçoit les informations concernant le site Web qui sont ajoutées aux outils pour webmasters de Bing.

Voici comment connecter votre domaine IONOS avec les outils pour webmasters de Bing :

• Connectez-vous aux outils pour webmasters de Bing

• Dans la section Mes sites > Ajouter un site, entrez l'URL de votre site.

• Cliquez sur AJOUTER.

• Faites les inscriptions nécessaires.

• Cliquez sur AJOUTER.

• Dans la zone Se connecter à 1and1 et ajouter automatiquement un enregistrement CNAME, cliquez sur VERIFIER.

Le site IONOS s'ouvre dans un nouvel onglet.

• Connectez-vous à IONOS et cliquez sur "Connecter".

La vérification de propriété de votre domaine va alors être accomplie.

Remarque

Veuillez vérifier les paramètres DNS de votre IONOS si vous ne pouvez pas connecter votre domaine IONOS automatiquement aux outils pour webmasters de Bing. Assurez-vous qu'un enregistrement CNAME est créé avec le nom d'hôte _domainconnect et la valeur _domainconnect.1and1.com.